Couvert (por pessoa)
Pão massa mãe e manteiga especial
2.5
Gaspacho
Sopa alentejana de tomate com crumble de pão e presunto da casa do porco preto
5.0
Ostras com Mignonette de Vinho do Porto, 1 ou 6 uni.
Ostras da Ria Formosa ao natural, com molho de chalota picada, vinagre, maçã, cebolinho e vinho do Porto servido à parte
2.7 | 15.0
Pastel de Massa Tenra, 1 unidade
Recheio de bacalhau com natas e bacon, servido com puré de cebola caramelizada
2.5
Salada de Polvo com Batata Doce
Com hortelã, puré e chips de batata doce
12.0
Salada de Orelha Tenra
Orelha de porco com maionese de coentros e pickles de cebola roxa
7.0
Entremeada de Laranja
Barriga de porco marinada com laranja, com pickles de chalota, gomos de laranja e agrião
7.0
Salada de Bacalhau e Diospiro
Punheta de bacalhau, tomate, azeitona verde e cebola roxa
9.0
Camarão Alhinho com Meia Torrada
Com alho, malagueta e coentros, servido com a típica meia torrada de pão de forma
13.5
Choco Frrrrito
Panado, cenoura algarvia e maionese de pimenta da terra
12.0
Gambinhas da Costa
Servidas quentes, com maionese de limão
9.0
Açorda Vegetariana
Pão com alho e coentros, abóbora e cogumelos em vinha de alhos, pickles de beterraba e gema de ovo
14.0
Salada de Lavagante
Salada russa, maionese de coentros, pickles, creme e tenaz de lavagante
26.0
Corvina com Arroz Fresco de Limão e Coentros
Peixe grelhado, com arroz com manteiga, limão e coentros
16.0
Timbale de Frango
Massa folhada recheada com frango, cebola, bacon, cogumelos e tomate, ervas e picante
15.0
Chicken Piri-Piri à Nossa Moda
Espetadas de frango marinado com malagueta, coentros, limão e alho servidas com batata palha frita e salada algarvia
14.0
Carne de Porco (Preto) à Alentejana
Presa de porco preto, ameijoas, batata frita, os nossos pickles, molho de pimenta da terra e coentros
17.5
Polvo Romanesco
Grelhado, com molho romesco, com salteado de couve-portuguesa e funcho
20.0
Arroz de Cabrito, Enchidos e Laranja
Hortelã, coentros, acelgas grelhadas, gomos de laranja e crumble de morcela, chouriço e farinheira
16.5
Leitão à Bairrada
Leitão frito com molho bairrada (pimenta e alho), batatas fritas fumadase salada de nabo com laranja e coentros
20.0
Legumes
Da época, grelhados, com molho de caril e farofa de cebola caramelizada
4.5
Tábua de Enchidos
Presunto, copita, salsichão e cachaço fumado, com tostas de pão e uvas
15.0
Tábua de Queijos
Queijo da ilha dos mistérios, queijo Paul, queijo de cabra campestre e queijo BeiraLacte, com doce de fruta caseiro, tostas de pão e uvas
15.0
Sandes Odete Presunto e Queijo
Bolinha de Mafra, queijo da serra, presunto, vinagrete, pimenta da terra e agrião
7.0
Sandes Odete Presunto
Bolinha de Mafra, presunto, vinagrete, pimenta da terra e agrião
6.5
Leite Creme de Poejo
Com citrinos, estrela de anis, pau de canela e poejos, caramelizado ao momento e polvilhado com flor de sal de Castro Marim
5.0
Pêra Bêbada
Com vinho do Porto, especiarias e citrinos, crumble de frutos secos, gelado de canela e folhas de hortelã
4.5
Corrupio Split (2 pax)
Gelado de bolacha da Davvero, toffee, amêndoas, crumble de frutos secos, pickles de frutas e chantilly
12.0
Bolo de Bolacha
Bolacha americana, nata, morango e chocolate
5.0
Encharcada e Batata Doce
Fios de ovos, batata doce palha frita, gelado de limão e gomos de laranja
5.5
Mousse de Chocolate e Castanha
Chocolate, castanha com especiarias e laranja, flor de sal e funcho
5.5
Ervilhas com Ovos BT
Segunda-feira
Legumes à Brás
Terça-feira
Arroz de Polvo
Quarta-feira
Feijoada de Choco
Quinta-feira
Xerém de Corvina e Orelha
Sexta-feira
Sanguinhal Branco
Divai Selection
• Preços em €, incluem IVA à taxa legal em vigor.
• Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo couvert, pode ser cobradose não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.
• O estabelecimento dispõe de livro de reclamações.
• Em caso de intolerâncias alimentares solicite ajuda a um dos nossos colaboradores.
• Menu executivo de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 15h30.
• 14.5€ inclui prato do dia, água ou refrigerante e café + 3€inclui copo de vinho branco (Sanguinhal) ou tinto (Divai Selection).